La carte PRINTEMPS (PRIX SERVICE COMPRIS)
Les entrées
Œuf cocotte Bio Rollot / Foie gras 7,50 € / 9,50 €
La Ficelle Picarde (à la farine d’épeautre) 9,75 €
Os à moelle 11,50 €
Carpaccio de saumon Gravlax & Herbes fines 13,00 €
Foie gras mi-cuit, lentilles vertes & coriandre 14,00 €
Nems d'escargots de Picardie, flambés au Whisky Japonnais & Pet Saï 14,00 €
Supplément salade 4,00 €
Les plats
Filet de canard rôti 15,50 €
Filet mignon de porc d'antan (porc Picard élevé sur paille, nourri à la graine de lin et au maïs) ou Picard, flambé au Calvados, sauce à la morille (selon arrivage) 17,50 €
Pièce du boucher (VBF), sauce au poivre vert, flambée au Cognac 18,00 €
Rognon de veau (UE)« minute », flambé au Calvados, à la moutarde ancienne 19,00 €
Burger de canard au foie gras, confiture d'oignons à l'armagnac 19,50 €
Carré d'agneau (UE) à la croûte de thym, ail & romarin 23,00 €
Poisson du moment, crème au combava (selon arrivage) Prix sur ardoise
Tofu et légumes 15,00 €
Les fromages
Le fromage du Jour et sa salade 4,50 €
L'assiette de 4 fromages et sa salade 7,50 €
Les desserts
Les glaces : fraise, pistache, caramel, cassis, café, pomme, chocolat noir, vanille, citron vert
1 boule : 2,50 € 2 boules : 4,50 € 3 boules : 6,50 €
Colonel 8,00 €
Crème Brûlée 8,00 €
Cheesecake sur croûte de spéculoos 8,00 €
Trilogie de Moelleux au chocolat (72%) et sa crème Anglaise 9,00 €
Baba au Rhum infusé à la vanille Bourbon 9,00 €
Profiteroles caramel "maison" au beurre salé et coulis de fruits rouges 9,00 €
Café gourmand 10,00 €
Le week-end : Sabayon au Champagne et fruits frais 11,50 €
Supplément crème fouettée 2,00 €
Irish coffee : 8,50 € French coffee : 8,50 € Jamaïcan coffee : 8,50 € Ch'ti Coffee : 8,50 €
Menu enfant (de 3 à 12 ans) : 12,00 € (entrée, plat et dessert)